2008年 05月 06日
パン教室の成果
ほぼ毎週通っているパン教室
家には発酵器がないのでまだ一度もパンは焼いたことないけど
今日は久々にカルツォーネを作ってみました。
そしたら!
私、こねが上手くなってた。
生地の丸め直しも上手くなってた。
やっぱり継続って大事ね~
今日のカルツォーネの中身は
カレーとチーズ
食べたら飛び出して
軽く指をやけどしました…
家には発酵器がないのでまだ一度もパンは焼いたことないけど
今日は久々にカルツォーネを作ってみました。
そしたら!
私、こねが上手くなってた。
生地の丸め直しも上手くなってた。
やっぱり継続って大事ね~
今日のカルツォーネの中身は
カレーとチーズ
食べたら飛び出して
軽く指をやけどしました…
by chikachikachikako
| 2008-05-06 19:47
| おりょうり